ラムフォード ベーキングパウダー

ラムフォードのベーキングパウダーは、天然の鉱物から採られた2つの成分と、遺伝子組換えでないトウモロコシから作られています。
原材料にアルミニウム化合物(ミョウバン)が含まれていない(アルミニウムフリーの)ベーキングパウダーです。

【原材料】
 第一リン酸カルシウム 42%、炭酸水素ナトリウム 32%、
 コーンスターチ 26%(遺伝子組み換えでない)
【原産国】
 アメリカ(ラムフォード)
【保存方法】
 直射日光・高温多湿を避け常温または冷蔵で保存してください。
【お召し上がり方】
 バターケーキ、 まんじゅうの皮などを作る際等にお使いください。

【レシピ例】
・ひじき&ローズマリーの玄米粥蒸しパン
 http://blog.g-veggie.com/?day=20111230
・中華饅頭の皮
 http://blog.g-veggie.com/?day=20091023
 
販売価格
281円(本体260円、税21円)
購入数