しそもみじ

こだわりのお塩ブランド「海の精」の 野生梅ぼしの赤シソを乾燥したふりかけです。

群馬産の農薬を使用しない赤シソを、野生に近い梅といっしょに、伝統海塩「海の精」に漬けて、天日に干しました。
シソの香り、しっとりとした食感、梅の酸味、伝統海塩のおいしい塩味、このどれもがあたたかいごはんにマッチして、豊かな風味がただよいます。
細かく刻んであるので、ごはんのおともや、おむすびだけでなく、和えものなどにもご活用いただけます。

原材料名 赤シソ、梅酢、塩(海の精)
賞味期限 製造日より1年
保存方法 光を避け常温保管
販 売 者 海の精株式会社
*すべての原料は、塩まで含めて国産です。
*すべての塩(塩分)は、伝統海塩「海の精」を使用しています。
*すべての食品添加物は、酒精(アルコール)、化学調味料(アミノ酸等)をはじめ、いっさい使用していません。
販売価格
378円(本体350円、税28円)
購入数

この商品を購入した人は、こんな商品も購入しています