サチャインチオイル 270g

美のオメガ3オイル

サチャインチオイルは、古代インカ文明の時代から摂取されてきたアマゾン原産サチャインチの種子を
コールドプレスで搾油したエクストラバージンオイルです。

「食べる美容液」と呼ばれるオメガ3を約50%含有し、かつビタミンEを豊富に含まれているため、酸化を防いでくれます。
酸化に弱いオメガ3オイルですが、サチャインチオイルは加熱調理にも使えます。

そのため、万能な美のオイルなのです!

ピーナッツのようなまろやかな甘みとアマゾンの大自然を感じるワイルドな香りが特徴なサチャインチオイル。

サラダやスープにかけたり、パスタに和えても美味しいですよ。
加熱調理にも適していますので、炒め物にもぜひお使いください!

【オメガ3の美容・健康効果】
●腸の悪玉菌を減らし腸内環境を整える
腸内の環境が良くなることで免疫力が上がり、花粉症やアトピー性皮膚炎などのアレルギー症状を緩和する効果が期待できます。
また、便秘解消に役立ち、肌荒れの改善にもつながると言われています。

● 腎臓の働きをサポート
全身の代謝をアップさせ、肌のターンオーバーを整えることにもつながるため、高い美肌効果が期待できます。
強い抗酸化作用を持つため、活性酸素による肌ダメージを防ぎエイジングケアにも役立つと言われています。

●中性脂肪や悪玉コレステロールを減らす効果



*内容量 270g

*栄養成表示100gあたり
エネルギー:900kcal
たんぱく質:0g
脂質:100g
n-3系脂肪酸 49g
n-6系脂肪酸 33g
炭水化物:0g
食塩相当量:0g
ビタミンE:2.7mg
ナトリウム/0mg
n-9系脂肪酸 11g
販売価格
2,160円(本体2,000円、税160円)
購入数